11.06.2016
Business-angels-inc.com — СКАМ
03.08.2016
2

Уважаемые читатели блога «Типичный Инвестор», представляю Вашему внимаю новую рубрику «Интервью с интересным человеком!». Первым гостем в данной рубрике стал бизнес-тренер, коуч, спикер инвестиционной платформы CRP Center и просто хороший человек — Юрий Камельчук!

Т.И.:

Здравствуй Юрий, первым делом, я бы хотел поговорить о том, как тебе удалось достичь таких больших высот в столь не простом деле, «учить». Первый вопрос, который меня больше всего интересует — С чего все началось? На сколько сложный был путь к таким результатам?

Юрий:

Все начиналось с детства, как у всех (смеётся). Родители научили меня читать на русском и украинском, и понеслось. Меня нельзя было от книг оторвать. Тогда, в середине 80-х, интернета не было и сериалов тоже. Потом еще появилась возможность смотреть польское ТВ. Мы жили около границы. Первые зарубежные фильмы вложили в меня много мотивации к развитию. Потом 3 года занятий карате. В 1993 у меня появился первый компьютер, который я изучил вдоль и поперек. А еще изучил язык процессора Ассемблер. Тогда, я был уверен, что стану программистом и даже поступал в политех. Но на экзаменах «зарезали». Взятку не дали (смеётся). Параллельно затянуло в журналистику. Успел год поработать диджеем на дискотеках. А затем в моей жизни появилось радио. За 4 года я прошел путь от ведущего и редактора новостей, до исполнительного директора. Далее первые пробы своего бизнеса. В предпринимательство меня тянуло еще в школе. В свое время с одноклассником занимались перепродажей аудио кассет. И успешно! За 16 лет в бизнесе я открывал более 15 разных сфер. Помогал друзьям стартовать. Узнал как зарабатывать 5000$ в месяц и более. 8 лет изучаю западную и восточную психологию. Прошел НЛП курс, Тренерский и другие. 4 года назад стал вегетарианцем и отказался от алкоголя. Первые тренинги я начинал проводить на тему Ораторского искусства. Практика на радио, ТВ и ведущего концертов помогала в передаче практического опыта. Потом появились собственные наработки тренингов по личному развитию и бизнесу. Самым сложным было не останавливаться, когда было трудно и безденежно. Но окружение, или иногда его отсутствие мотивировало продолжать. И вскоре я увидел результат. Меня заметили и начали предлагать сотрудничество в качестве спикера проектов. Отсюда новая сфера — интернет инвестиции.

Т.И.:

У каждого человека есть своя главная цель в жизни, в большинстве случаев, их несколько. Так вот, какие цели были поставлены у тебя?

Юрий:

Что касается целей, то самыми важными для меня были всегда и остаются, быть полезным для других. Поэтому, я, в первую очередь, сначала тренер, коуч, а потом все остальное. Я продолжаю свое развитие и постоянно обучаюсь у лучших тренеров. Сегодня я инвестирую как минимум 1000$ в месяц в новые программы.

Т.И.:

Кто поддерживает тебя в таком непростом деле, как быть известным?

Юрий:

Я благодарен моей Любимой, родным и близким за их поддержку и понимание.

Т.И.:

Твой первый тренинг? Сколько слушателей удалось собрать?

Юрий:

Первый тренинг был, к счастью, удачным! Было 12 человек. Мы занимались 2 дня. Все прошло хорошо. Последующие несколько были не на столько успешными. Но потом пошли улучшения и все закрутилось.

Т.И.:

Как ты получаешь обратную связь от слушателей?

Юрий:

Обратная связь очень важна для любого человека, а особенно для тренера. Поэтому я спрашиваю о ней во время тренингов и после. А потом еще по прошествии времени, чтобы понять, какие результаты были получены.

Т.И.:

Что посоветуешь начинающим спикерам?

Юрий:

Начинающим спикерам посоветую одно — много практики. И еще — слышать и анализировать обратную связь. И каждый день улучшаться.

Т.И.:

Чем привлек тебя МЛМ бизнес?

Юрий:

В МЛМ бизнес впервые я попал в 2005 году. Тогда я занимался продажей полисов страхования жизни. Привлекла возможность использования рычага заработка — получение процентов от результата своей команды.

Т.И.:

В Ходе последних событий, не секрет, что ты занимаешь должность спикера платформы CRP Center. Хотел бы задать пару вопросов о данной платформе.

Какова предыстория начала работы с платформой CRP Center?

Юрий:

С CRP Center меня познакомил Артур, разработчик системы Monstr Investor. Мы поговорили с Виталей Шифриным и обо всем договорились. Меня привлек масштаб задумки и будущие бизнес проекты.

Т.И.:

Сколько времени отнимает у тебя CRP Center?

Юрий:

Сотрудничество с CRP Center приносит мне удовольствие и много выгод. А время, которое я ему уделяю, я расцениваю как выгодное вложение.

Т.И.:

Твои опасения в работе с площадкой CRP Center?

Юрий:

Мое главное опасение в работе с CRP Center — это то, что будет так много партнеров, что мы не будем успевать со всеми знакомиться лично! (улыбается)

Т.И.:

Все мы хорошо знаем, что CRP Center умеет удивлять своими результатами. Вот, буквально месяц назад, ходили слухи о разработке площадки для матричных проектов. Сейчас это уже далеко не секрет, что новая площадка будет работать в паре с площадкой для инвесторов. Отсюда возникает ряд вопросов:

Что нас ждет в matrix.land?

Юрий:

Что касается, Matrix.land, то для его старта подключается дополнительное оборудование и предварительно все проверяется. Поэтому, мы можем быть спокойны. В Matrix.land нас ждет отдельная «движуха» немного не похожая на остальные проекты. Ведь результат в матрицах накатывается, как снежный ком. И тот, кто активно его накатывает, получит большой результат.

Т.И.:

Посмотрев твой краткий анонс об открытии Activation.Academy на платформе CRP Center. У меня появилось несколько вопросов.

На какой стадии разработки находится Activation.Academy?

Юрий:

Проект тренинг центра Activation.academy находится в разработке на уровне воплощения ТЗ и дизайна. Для партнеров это будет интересно с двух сторон. Первая — возможность получить доступ к качественным тренингам.
Вторая — возможность заработать на партнерке.

Т.И.:

Когда же ждать открытия Activation.Academy?

Юрий:

Открытие Activation.academy ждем в конце августа или в начале сентября. Как раз под сезон Знаний.

Т.И.:

Спасибо большое за интервью, было приятно пообщаться. Желаю дальнейших успехов в твоей работе!

Уважаемые читатели блога Типичный Инвестор, надеемся Вам интересен данный формат. Пишите в комментариях о ком и о чем (из мира интернет бизнеса)  Вы бы хотели  узнать побольше!

Обзор платформы CRP.Center — тут!

Сайт Юрия Камельчука — тут!